zwerg_nase schrieb: Heilig Abend bei Nasens: victoriabarsch mit kräutern überbacken 1. Feiertag: Rucolasalat mit Avocado kasseler in orangen-honig-kruste Panna Cotta mit Himbeermark 2. Feiertag: gans mit rotkraut und Klößen
Heilig Abend gibt es wie jedes Jahr Fleischfondue mit lecker Sößchen dazu! Ansonsten hänge ich mich bei Punkt zwei und drei beim zwerg mit dran
Der arme Fisch, Meerrettich mag ich net.
Ich weiss garnet was es am 24. gibt, ich setz mich einfach hin und ess was auf den Tisch kommt.
Am 25. gibt es gefüllte Pute, danach ist der Krempel für mich vorbei.
Pro Kartoffelsalat mit Würstchen
kasseler in orangen-honig-kruste
gans mit rotkraut
... und dann eine woche fasten...
Ansonsten hänge ich mich bei Punkt zwei und drei beim zwerg mit dran
Richtig!
Bei Nasens Barsch und bei Zwetschgens Fondue - wir feiern Heilig Abend getrennt jeweils bei unseren Eltern. ,-)